Архив рубрики «Услуги»

postheadericon Онлайн заказ документов на ликвидацию ИП

Прошу подготовить документы для ликвидации ИП за 500 руб:


Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Премиум ДеЮр» ИНН 7801518277 (далее – Исполнитель), на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
Исполнитель осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях совершения заказа и оплаты услуг Исполнителя.
Перечень персональных данных, передаваемых Исполнителю на обработку:
• фамилия, имя, отчество;
• дата рождения;
• паспортные данные;
• контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);
• фактический адрес проживания;
• адрес размещения офиса;
• прочие.
Обработка Исполнителем персональных данных заключается в совершение, в том числе но не ограничиваясь, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации сотрудникам Исполнителя и иным третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами государственных органов и законодательством.
Согласие действует бессрочно.
Согласие может быть отозвано в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением Субъекта персональных данных.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

postheadericon Онлайн заказ выписки из ЕГРЮЛ-ЕГРИП


Прошу заказать выписку по:





Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Премиум ДеЮр» ИНН 7801518277 (далее – Исполнитель), на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
Исполнитель осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях совершения заказа и оплаты услуг Исполнителя.
Перечень персональных данных, передаваемых Исполнителю на обработку:
• фамилия, имя, отчество;
• дата рождения;
• паспортные данные;
• контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);
• фактический адрес проживания;
• адрес размещения офиса;
• прочие.
Обработка Исполнителем персональных данных заключается в совершение, в том числе но не ограничиваясь, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации сотрудникам Исполнителя и иным третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами государственных органов и законодательством.

Согласие действует бессрочно.
Согласие может быть отозвано в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением Субъекта персональных данных.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

postheadericon Онлайн заказ выписки из ЕГРН

Прошу заказать выписку из ЕГРН:

Настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Премиум ДеЮр» ИНН 7801518277 (далее – Исполнитель), на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
Исполнитель осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях совершения заказа и оплаты услуг Исполнителя.
Перечень персональных данных, передаваемых Исполнителю на обработку:
• фамилия, имя, отчество;
• дата рождения;
• паспортные данные;
• контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);
• фактический адрес проживания;
• адрес размещения офиса;
• прочие.
Обработка Исполнителем персональных данных заключается в совершение, в том числе но не ограничиваясь, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации сотрудникам Исполнителя и иным третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами государственных органов и законодательством.
Согласие действует бессрочно.
Согласие может быть отозвано в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением Субъекта персональных данных.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

postheadericon Регистрация ИП

Регистрация ИП –

процесс  проще. При такой форме ведения бизнеса составлять протокол или решение о создании, а так же устав не требуется. В данном случае время затрачивается на составление заявления на регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, а размер государственной пошлины составляет 800 рублей. Ну и здесь даже небольшая ошибка в оформлении заявления может привести к отказу в  регистрации, при которой государственная пошлина не возвращается.

 ИП

Тариф «Минимум» Тариф «Стандарт» Тариф «Максимум»
Юридическая консультация бесплатно бесплатно бесплатно
Выбор Системы налогообложения бесплатно бесплатно бесплатно
Подбор ОКВЭД (кодов экономической деятельности) бесплатно бесплатно бесплатно
Подготовка документов 1500 1500 1500
Подача/получение документов в МИФНС №15 Санкт-Петербургу —— 1000 1000
Государственная пошлина 800 800 800
Услуги нотариуса —— —— 2700
Печать** —— ——- В подарок
ИТОГО 2300 3300 6000

** Печать содержит только основную информацию: наименование, ИНН, ОГРН, город

 

 

Наши юристы отдела регистрации грамотно составят весь пакет документов, необходимых для регистрации ИП, сопроводят вас к нотариусу, помогут правильно оплатить государственную пошлину за регистрацию, а так же сдадут и получат за вас документы в регистрирующем органе.

Если вы еще не решили, что именно нужно регистрировать вам (юридическое лицо или индивидуального предпринимателя) приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию. Бесплатная юридическая консультация осуществляется только по предварительной записи.

Запись осуществляется по телефону +7-921-999-50-79

postheadericon Внесение изменений в ЕГРЮЛ, связанные с внесением изменений в учредительные документы юридического лица

Если в вашей организации произошли следующие изменения:

1. Смена наименования

2. Смена юридического адреса

3. Увеличение или уменьшение уставного капитала

4. Наименование исполнительного органа

5. Иные изменения. которые должны быть отражены в уставе

то в таких случаях заполняется форма Р13001. Государственная пошлина составляет 800 рублей.

НАПОМИНАЕМ! С 01.09.2014 года все протоколы собраний участников хозяйственных обществ  оформляются с учетом требований ст.67.1 Гражданского Кодекса РФ.

Регистрация изменений в ЕГРЮЛ
Подготовка документов по регистрации изменений в ЕГРЮЛ , с изменениями в учредительных документах (форма 13001) 4500
Подготовка документов, подача/получения документов по регистрации изменений в ЕГРЮЛ, с изменениями в учредительных документах (форма 13001) 6000

Звоните  по телефону +7-921-999-50-79

postheadericon Расписание консультационно-обучающих семинаров

Юридическая фирма «Эгида» решила проводить консультационно-обучающие семинары для желающих получить ответы на вопросы, связанные с различными областями нашей жизни. Данные семинары своего рода эксперимент. Наши семинары будут проводиться не теоретиками, а практиками, которые из-за дня в день сталкиваются с решением подобных вопросов. Семинары проводятся в не больших группах 15-20 человек, что позволяет каждому из участников высказаться о своей проблеме и услышать ответ на поставленный вопрос.

Чем семинар лучше личной консультации? Обычная консультация рассчитана в среднем на час. За такое скомканное время очень сложно остановиться на деталях и вопросы проговариваются поверхностно. Да и самим клиентам за частую очень сложно усвоить такой большой объем информации, полученный за такое короткое время. Программа семинара построена так, что бы вы смогли с легкостью понять ее. Минимум юридических терминов, максимум понимания.

Для всех участников семинара представляется скидка в размере 10% на все услуги.

Даты и время Тема семинара Программа семинара Стоимость
Дата проведения еще не утверждена Юридические аспекты открытия  своего дела
  1. Что лучше ИП или ООО. Сходства и отличия.
  2. Какие системы налогообложения существуют в России, и как выбрать ту, которая будет выгодна именно Вам
  3. Какие документы необходимы для регистрации фирмы
  4. Про что не забыть в самом начале пути
  5. Вы спрашиваете, мы отвечаем.
900 руб.
Дата проведения еще не утверждена Как вернуть подоходный налог
  1. Виды налоговых вычетов. Общие положения
  2. Имущественный вычет с покупки жилья. Что это такое и как его получить?
  3. Социальный вычет. Кому он полагается и сколько вернут?
  4. Вы спрашиваете, мы отвечаем
900 руб.
Дата проведения еще не утверждена Бесплатная приватизация. Как не опоздать.
  1. Что такое бесплатная приватизация?
  2. Какие объекты недвижимости можно приватизировать?
  3. Какие документы нужны и с чего начать процесс?
  4. Какие последствия отказа от приватизации?
  5. Вы спрашиваете, мы отвечаем
1000 руб.

Принять участие в семинаре можно только по предварительной записи по телефонам

+7-921-999-50-79 и  +7-921-962-51-55

Оплата производится в день проведения семинара при регистрации участников.

postheadericon Допуск СРО

Что такое допуск СРО?

Допуском СРО называется свидетельство, позволяющее выполнять работы в некоторых сферах деятельности, выдаваемое саморегулируемыми организациями юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Для выполнения каких видов работ нужен допуск СРО?

Допуски СРО позволяют осуществлять работы по подготовке проектной документации, строительные работы, оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства, инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений, а так же в некоторых других отраслях.

Какие затраты потребуются на оформление допуска СРО?

Затраты на оформление допуска СРО складываются в зависимости от выбранной саморегулируемой организации, и в зависимости от юридической фирмы, услугами которой вы воспользуетесь. Наша фирма, например, не берет оплату за оформление допуска, при условии вступления в СРО наших партнеров. Хотим так же отметить, что СРО партнеров не устанавливает завышенных цен, а предлагает вступить в свою СРО на тех же условиях, что и большинство саморегулируемых организаций.

Что нужно, что оформить допуск СРО в рассрочку и когда я его получу?

Для оформления допуска СРО в рассрочку ничего необычного не требуется. Саморегулируемые организации заинтересованы в развитии и увеличении количества членов СРО, поэтому никаких дополнительных договоров заключать не потребуется. Достаточно заплатить первый взнос, равный одной шестой стоимости взноса в компенсационны фонд для строителей, или 50 000 для проектировщиков, вступительный взнос, и оформить страховку, чтобы получить допуск СРО на руки. Остальная сумма выплачивается равными частями в течение пяти месяцев.

Какие документы необходимы для получения допуска СРО?

Для подачи заявления на вступление в СРО и получения свидетельства о допуске к работам необходимо:
Отметить требуемые виды работ, влияющие на безопасность объектов строительство. Для этого есть специальные формы, упрощающие эту процедуру, которые необходимо заполнить. Для строителей тут, для проектировщиков тут.
Копия, или документ, о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя.
Учредительные документы.
Копии дипломов и копии документов о повышении квалификации сотрудников фирмы.
Предоставить сведения о планируемой стоимости выполняемых работ.
Копии системы контроля качества ИСО 9001-2008, если в заявленных видах работ указатаны виды работ, выполняемые на особо опасных объектах строительства.

Допуск СРО — унифицированные требования для получения!

Чтобы получить допуск СРО на строительные работы нужно придерживаться унифицированных требований разработанных НОСТРОЙ. Требования для получения допуска СРО имеют рекомендательный характер. Получение допуска СРО на заявленные виды работ требует от соискателя соответствия квалификационного состава определенным профилям образования. Каждая группа видов работ Приказа 624 Минрегиона имеет свою специфику, в том числе в части требований для выдачи допуска СРО.

Юридическая фирма «Эгида» поможет максимально оперативно совершить вступление в СРО. Помимо этого, мы занимаемся такими вещами, как переоформление допуска СРО, а также предоставлением специалистов для СРО и вступления в СРО. Стоимость допуска СРО , а так же необходимость получения допуска СРО строителей обусловлена спецификой выполняемых Вами видов работ.

Помимо всего прочего, мы занимаемся оформлением документов на регистрацию фирм, мы предоставляем интересы компании-клиента по доверенности, в результате чего клиенту не придется заботиться о проблемах, связанных с получение допуска СРО. Все эти заботы мы берем на себя, вам лишь придется оценить конечный результат, которые еще никого не разочаровывал.

Нужен допуск СРО – окажем профессиональную помощь

Допуск СРО выдается саморегулируемой организацией, сведения о которой внесены в единый государственный реестр Ростехнадзора. Компании необходим допуск СРО, если она собирается осуществлять работы, которые оказываю влияние на безопасность объектов капитального строительства. Перечень видов деятельностей, для которых требуется допуск СРО, является закрытым и не подлежит расширительному толкованию. Таким образом, надо понимать, действительно ли актуален допуск СРО.

Юридическая фирма «Эгида» окажет помощь в оформлении допуска СРО путем предоставления соискателю возможности выбора оптимальных условий членства в некоммерческих партнерствах.  Вы можете самостоятельно указать виды деятельности, оказываемые вашей компанией, и отослать нам практически готовую заявку на вступление.

Допуск СРО – выбор, стоимость и оптимизация расходов

Допуск СРО может иметь разную цену, так как СРО выдают его, руководствуясь своими внутренними стандартами и правилами.Присутствие подводных камней института саморегулирования зависят от правильного выбора некоммерческого партнерства. Если Вам нужен этот документ – мы поможем получить СРО, оптимизируем расходы и подберем саморегулируемую организацию с учетом специфики сферы.

 

Записаться к специалисту на прием можно по телефону +7-921-999-50-79

postheadericon Реорганизация ЮЛ

Реорганизация — прекращение организации, при котором осуществляется переход прав и обязанностей к другим лицам, т.е. правопреемство.

Способы реорганизации юридических лиц определены ст. 57 ГК РФ.

  1. Слияние — объединение двух и более юридических лиц в единое новое юридическое лицо. При этом самостоятельное существование сливающихся организаций прекращается. Реорганизация юридических лиц в форме слияния считается завершенной с момента государственной регистрации вновь возникшего юридического лица.
  2. Присоединение – «вливание» одной и более присоединяемых организаций в организацию, к которой происходит присоединение. При этом присоединяемое юридическое лицо прекращает свою деятельность, все его права и обязанности переходят к юридическому лицу, к которому происходит присоединение. Реорганизация в форме присоединения считается завершенной с момента внесения в государственный реестр записи о прекращении деятельности последнего из присоединившихся юридических лиц.
  3. Разделение — образование на базе прекратившего существование юридического лица двух и более самостоятельных юридических лиц. При разделении ранее существовавшее юридическое лицо прекращает свою деятельность, а его права и обязанности переходят к вновь создаваемым юридическим лицам. Реорганизация в форме разделения считается завершенной с момента государственной регистрации последнего из вновь возникших юридических лиц.
  4. Выделение — образование новых самостоятельных юридических лиц, при этом реорганизуемое юридическое лицо продолжает функционировать, а часть его прав и обязанностей переходит ко вновь образованным юридическим лицам. Реорганизация в форме выделения считается завершенной с момента государственной регистрации последнего из вновь возникших юридических лиц.
  5. Преобразование прекращение юридического лица и возникновение на его основе нового юридического лица. Реорганизация в форме преобразования считается завершенной с момента государственной регистрации вновь созданного юридического лица.

При реорганизации в форме слияния, присоединения, преобразования правопреемство оформляется передаточным актом, при разделении и выделении — разделительным балансом. Передаточный акт и разделительный баланс должны содержать положения о правопреемстве по всем обязательствам реорганизованного юридического лица в отношении всех его кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами. Эти документы утверждаются учредителями (участниками) юридического лица или органом, принявшим решение о реорганизации (ст. 59 ГК РФ).

Стоимость услуг:

Форма реорганизации   Сроки Стоимость
Преобразование от 3 месяцев от 6000
Слияние, присоединение, выделение, разделение От 3 месяцев От 30000

 

 

Запись к юристу производится по телефону +7-921-999-50-79

postheadericon Абонентское юридическое обслуживание

Рады сообщить, что с 01 октября 2014 года Юридическая фирма Эгида вводит такую услугу, как абонентское юридическое  обслуживание, или, как в простонародье говорят «приходящий юрист».

Данная услуга будет удобна тем организациям и предпринимателям, штатное расписание которых не предусматривает должность юриста. Основной и на наш взгляд единственный минус данной работы — удаленность работы юриста. То есть,  специалист, прикрепленный к вашей организации, находиться не у вас в офисе, и все заказы и поручения он выполняет удаленно. В остальном, данный вид услуги имеет только плюсы, т.е. заказывая данный вид обслуживания вы получаете:

1. Целый штат юристов, готовых заниматься решением ваших правовых вопросов. По сути, заплатив среднюю зарплату одного юриста, вы имеет целый юридический отдел.

2. Свободу от начислений и выплат ежемесячных налогов и взносов с начисленной зарплаты, которую вы платили бы юристу, находящемуся в штате.

3. Снижение налогооблагаемой базы. Оплачивая ежемесячно наши услуги, вы несете затраты, которые подтверждаются актами выполненных работ, представляемых с нашей стороны. Эти затраты вы включаете в расходы организации, которые учитываются при расчете налогооблагаемой базы.

Заключив договор на юридическое обслуживание до 31.10.2014 года на год вы получаете скидку 10%.

С 01.10.2014 года установлены следующие тарифы.

ТАРИФЫ НА АБОНЕНТСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Тариф МИНИМУМ

Тариф ОПТИМА

Тариф ПРОФ

Стоимость услуги в месяц

10000

20000

40000

1.Консультирование      
  • Устные, не требующие специального изучения (в часах)

10

15

20

  • Устные, требующие специального изучения (в часах)

1

2

4

2.Договорная работа      
  • Разработка типового договора, соглашения (штук)

1

1

1

  • Разработка договора, соглашения с нуля под конкретную правовую ситуацию (штук)

1

1

  • Правовая экспертиза договора, соглашения, представленного контрагентом (штук)

1

3.Информирование об изменениях в законодательстве (запросов)

1

1

2

4.Заказ Выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП (штук)

1

2

4

5.Внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП в МИФНС №15      
  • Подготовка пакета документов (штук)

1

1

  • Подача/получение пакета документов (количество пакетов)

2

6.Претензионная работа      
  • Составление претензии, писем, жалоб, уведомлений (штук)

1

2

2

  • Составление ответов на претензии, жалобы, запросы, письма от контрагентов (штук)

1

2

2

7.Сопровождение на переговорах, при проверках, на сделках и т.п. (часов)

8

8.Ведение дел в судах
  • Составление искового заявления (штук)

1

  • Составление отзыва на исковое заявление (штук)

1

  • Посещение судебных заседаний (штук)

3

 

По всем вопросам, касательно порядка заключения договора, а так же алгоритма работы в дальнейшем можно обращаться по телефону +7-921-999-50-79  или +7921-962-51-55

postheadericon Приватизация

ВНИМАНИЕ!

01 марта 2015 года истекает срок бесплатной приватизации. После установленного срока гражданам, не успевшим приватизировать жилплощадь, но желающим иметь ее в собственности, придется оплачивать от 50 до 70% рыночной стоимости жилья.

Приватизация жилья — бесплатная передача в собственность граждан на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде (см. статью 1 раздела I  Закона Российской Федерации от 4 июля 1991 года N 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации).
В соответствии с указанным Федеральным законом каждый гражданин имеет право на приобретение в собственность бесплатно, в порядке приватизации, жилого помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования один раз. Несовершеннолетние,  уже ставшие собственниками занимаемого жилого помещения в порядке его приватизации,  также после достижения ими 18 лет,  сохраняют право на однократную бесплатную приватизацию жилого помещения в домах государственного и муниципального жилищного фонда.
Передача жилых помещений в собственность граждан осуществляется уполномоченными собственниками указанных жилых помещений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также государственными или муниципальными унитарными предприятиями, за которыми закреплен жилищный фонд на праве хозяйственного ведения, государственными или муниципальными учреждениями, казенными предприятиями, в оперативное управление которых передан жилищный фонд.
Передача жилых помещений в собственность граждан оформляется договором передачи, заключаемым органами государственной власти или органами местного самоуправления, предприятием, учреждением с гражданином, получающим жилое помещение в собственность в порядке, установленном законодательством. При этом нотариального удостоверения договора передачи не требуется и государственная пошлина не взимается.
Следует иметь в виду, что не подлежат приватизации жилые помещения, находящиеся в аварийном состоянии, в общежитиях, в домах закрытых военных городков, а также служебные жилые помещения, за исключением жилищного фонда совхозов и других сельскохозяйственных предприятий, к ним приравненных, и находящийся в сельской местности жилищный фонд стационарных учреждений социальной защиты населения.
Право собственности на приобретенное жилое помещение возникает с момента государственной регистрации права в едином государственном реестре учреждениями юстиции.
Граждане Российской Федерации, занимающие жилые помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде, включая жилищный фонд, находящийся в хозяйственном ведении предприятий или оперативном управлении учреждений (ведомственный фонд), на условиях социального найма, вправе с согласия всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи, а также несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет приобрести эти помещения в собственность. Жилые помещения передаются в общую собственность либо в собственность одного из совместно проживающих лиц, в том числе несовершеннолетних.
Граждане, приватизировавшие таким образом жилье и уже ставшие собственниками жилых помещений, владеют, пользуются и распоряжаются ими по своему усмотрению. Они вправе продавать, завещать, сдавать в аренду, внаем эти помещения, а также совершать с ними иные сделки, не противоречащие законодательству.
Собственники приватизированных жилых помещений в доме государственного или муниципального жилищного фонда также являются совладельцами либо пользователями внеквартирного инженерного оборудования и мест общего пользования дома. Собственнику приватизированного жилого помещения в коммунальной квартире принадлежит доля в праве собственности на общее имущество в коммунальной квартире.
На собственников приватизированных жилых помещений ложится ответственность за обслуживание и ремонт. Они должны осуществлять с обязательным соблюдением единых правил и норм эксплуатации и ремонта жилищного фонда на условиях, установленных для государственного и муниципального жилищного фонда, за счет своих средств. В этих целях собственники могут образовывать товарищества и иные объединения, заключать договоры с управляющими компаниями, эксплуатационными организациями. Также по договору с  собственниками (товариществами и иными объединениями) за государственными жилищно-эксплуатационными и ремонтно-строительными организациями сохраняются обязательства по обслуживанию и ремонту приватизированных жилых помещений.

Стоимость услуг:

Консультация — 1000 руб

Сбор полного пакета документов для приватизации —  12 000 рублей*

Приватизация «под ключ» — 20 000 рублей*

* В стоимость не включены расходы на нотариуса

 Запись к юристу по телефону +7-921-999-50-79